Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hausgemacht kann ich selber

Einfach köstlich!
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang98856in
CHF9.00

Beschreibung

Überschüsse aus Garten und Natur stehen uns jedes Jahr zur Verfügung, aber leider wird vieles einfach wegegeworfen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dank den althergebrachten, vielfältigen Konservierungsmethoden aus diesem Buch lassen sich verschiedene Lebensmittel ohne großen technischen Aufwand einlagern. Die Anleitungen dazu dienen aber nicht nur dem reinen konservieren, denn sie sind zugleich auch raffinierte Rezepte, die es Ihnen ermöglichen kulinarisch unabhängig von den Jahreszeit zu genießen
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465567
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum15.08.2015
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse28161 Kbytes
Artikel-Nr.15359177
KatalogVC
Datenquelle-Nr.825775
Weitere Details

Reihe

Autor

Ing. Ingrid Fröhwein, Dipl. Päd., unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen.Ing. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.