ATTENTION: Maintenance still active in the background for approx. 2 minutes. Items that are added to the basket/notepad are only visible once maintenance is complete.
Notepad
The notepad is empty.
The basket is empty.
Free shipping possible
Please wait - the print view of the page is being prepared.
The print dialogue opens as soon as the page has been completely loaded.
If the print preview is incomplete, please close it and select "Print again".

Suppito in a bowl

Der Geschmack der ganzen Welt in einer Schale
E-bookEPUBE-book
Ranking95129in
CHF14.00

Description

In diesem Buch finden Sie Rezepte fur 40 in einer bowl zusammengestellte exquisite Menus aus der bekannten Manufaktur. Alles ist gut vorzubereiten und somit auch praktisch zum Mitnehmen fur Schule, Picknik oder Arbeitsplatz. Die individuell kombinierbaren Leckerbissen fur Jedermann - egal ob Veganer, Vegetarier oder Fleischtiger - sind naturlich glutenfrei, hefefrei sowie uberwiegend laktosefrei und zuckerfrei. Die Rezepte im Kochbuch sind leicht nachzukochen, schmackhaft, bekommlich, ernahrungstechnisch gut ausgewogen nach den Prinzipien der Traditionellen Chinessichen Medizin und werden mit uberwiegend regionalen und saisonalen Produkten zubereitet.
More descriptions

Details

Additional ISBN/GTIN9783840466052
Product TypeE-book
BindingE-book
FormatEPUB
Format notewatermark
PublisheravBuch
Publishing date22/02/2017
Pages128 pages
LanguageGerman
File size64681 Kbytes
Article no.15641100
CatalogsVC
Data source no.1107698
More details

Series

Author

Dr. Andrea Scholdan ist Fachärztin für Urologie. Auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden fand sie Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der traditionellen chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien.

More products from Scholdan, Andrea

More products from Yeganehfar, Maryam