Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Manga Kochbuch japanisch

Kochen wie in Manga und Anime
E-BookEPUBE-Book
Verkaufsrang97035in
CHF11.00

Beschreibung

Manga ist die japanische Bezeichnung fur Comic. Der als typischer Manga-Stil angesehene Zeichenstil bedient sich Figuren mit betont groem Augen und Kindchenschema. Man unterscheidet dabei noch verschiedene Stile, von coloriert bis s-w und je nach Leserichtung. In Japan finden Mangazeichnungen vielseitige Anwendungen, vom Erzahlen reiner Geschichten bis hin zu Bedienungsanleitungen und Kochbuchern. Dort sind Mangas die Hauptsaulen des Verlagswesens und die Auflagen erreichen Millionenhohen, auch in Deutschland boomen Mangas seit den 90er Jahren. Inzwischen ist die Welt der Mangas zu einem beachtlichen Markt im Markt herangereift. Spezialbuchhandlungen, spezialisierte Verlage und eine immer noch wachsende Fangruppe. Mit dem Titel Manga Kochbuch japanisch&quote; betritt avBuch ein spannendes Neuland. Fur die Illustration im typischen Manga-Stil konnten wir die Manga-Schule Hamburg gewinnen. Im Buch selber werden Fotos der Gerichte kombiniert mit Manga-Charakteren und Comic-Strips. Die Autorin garantiert fur authentischen Geschmack und hat Rezepte ausgewahlt, die ideal fur den Einstieg in die japanische Kuche geeignet sind. Durch die Prasentation im Manga-Stil wird man schon bei den Vorbereitungen nach Japan entfuhrt.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840463891
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum21.06.2016
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse64487 Kbytes
Artikel-Nr.15464089
KatalogVC
Datenquelle-Nr.930687
Weitere Details

Reihe

Autor

Angelina Paustian ist Ökotrophologin und ausgewiesene Expertin für die japanische Küche. Da sie selber einige Zeit in Japan gelebt hat, verbürgt sie sich für die Authentizität ihrer Rezepte. Bei avBuch hat sie bereits den Titel "Koch dich japanisch" veröffentlicht, der von der Jury des Gourmand Worldcookbook Awards 2013 zum besten Buch Deutschlands in der Kategorie "Japanische Küche" gewählt wurde.