Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Manga Kochbuch Kawaii

Jetzt wird`s süß!
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2383in
CHF27.90

Beschreibung

Die preisgekrönte, junge Autorin und Expertin der japanischen Küche widmet sich diesmal der zauberhaften Welt der japanischen Süßspeisen. Gerade von einem längeren Aufenthalt in Japan zurückgekehrt, gibt sie ihre Eindrücke aus der Lebens- und Kochkultur Japans in ihren zuckersüßen Rezepten im Manga-Stil weiter. Leckere Kuchen, Törtchen, Kekse und vieles mehr - dafür mixt sie spielerisch die Kochkultur Japans mit der westlichen, so dass etwas ganz Neues entsteht. Abgesehen von dem reichhaltigen Angebot an unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen besticht dieses Buch auch durch seine verspielte Optik, deshalb: Kawaii. Kawaii ist der japanische Ausdruck für "niedlich", "süß", "verspielt" - in Japan übrigens mit seinen Comic-Figuren ein normaler Teil des Alltags. Neben den leckeren Rezepten werden auch diesmal die beiden Charaktere aus Manga und Anime, Aya und Daisuke, dabei sein und den Leser humorvoll und charmant durch das Buch führen. Ein zuckersüßes Erlebniskochbuch für alle zum Nachmachen und Ausprobieren.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8404-7051-6
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
VerlagCadmos
Erscheinungsdatum15.04.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 210 mm, Höhe 240 mm, Dicke 12 mm
Gewicht382 g
Illustrationendurchgehend farbige Abbildungen
Artikel-Nr.4619528
Verlagsartikel-Nr.7051
KatalogBuchzentrum
Datenquelle-Nr.21814325
Weitere Details

Reihe

Autor

Angelina Paustian ist Ökotrophologin und interessiert sich schon ihrer Grundschulzeit brennend für alles, was mit Manga & Co. zu tun hat. So hat sie sich nach dem Abitur dazu entschlossen, ihr Freiwilliges Soziales Jahr in Japan zu absolvieren. Nach diesem Jahr folgten weitere längere Aufenthalte im Land der aufgehenden Sonne. Mittlerweile hat sie drei sehr erfolgreiche Kochbücher herausgebracht. Ihr erstes Buch Koch dich japanisch! wurde 2013 bei den Gourmand Worldcookbook Awards zum besten Buch Deutschlands in der Kategorie "Japanische Küche" gewählt. Angelina Paustian ist mittlerweile eine der wenigen Experten in Deutschland für die junge japanisch Küche. Ihre bisher erschienen drei Bücher gehören zu den Topsellern bei Amazon in der Kategorie "Kochen & Genießen, Kochen nach Ländern, Japan". Der Stand von Juli 2016:Manga Kochbuch Bent (erschienen 2016): Platz 5Manga Kochbuch Japanisch (erschienen 2015): Platz 9Koch dich japanisch (erschienen 2013): Platz 18 Das Manga Kochbuch Japanisch ist mittlerweile in der 3. Auflage erschienen.

Schlagworte