Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen
E-bookEPUBE-book
Classement des ventes 105912dans
CHF5.50

Description

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.?

Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil

Détails

Autres ISBN/GTIN9783840465055
Type de produitE-book
ReliureE-book
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
ÉditeuravBuch
Date de parution28.02.2011
Pages96 pages
LangueAllemand
Taille fichier2528 Kbytes
N° article2113950
CataloguesVC
Source des données n°55938
Plus de détails

Série

Auteur

Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.

Plus de produits de Meixner, Michael