ATTENTION : Maintenance en arrière-plan encore active pendant environ 2 minutes. Les articles ajoutés au panier/à la liste de favoris ne sont pas visibles tant que la maintenance n'est pas terminée.
Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Hausgemacht kann ich selber

Einfach köstlich!
E-bookEPUBE-book
Classement des ventes 98856dans
CHF9.00

Description

Überschüsse aus Garten und Natur stehen uns jedes Jahr zur Verfügung, aber leider wird vieles einfach wegegeworfen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dank den althergebrachten, vielfältigen Konservierungsmethoden aus diesem Buch lassen sich verschiedene Lebensmittel ohne großen technischen Aufwand einlagern. Die Anleitungen dazu dienen aber nicht nur dem reinen konservieren, denn sie sind zugleich auch raffinierte Rezepte, die es Ihnen ermöglichen kulinarisch unabhängig von den Jahreszeit zu genießen

Détails

Autres ISBN/GTIN9783840465567
Type de produitE-book
ReliureE-book
FormatEPUB
Indications sur le formatfiligrane
ÉditeuravBuch
Date de parution15.08.2015
Pages144 pages
LangueAllemand
Taille fichier28161 Kbytes
N° article15359177
CataloguesVC
Source des données n°825775
Plus de détails

Série

Auteur

Ing. Ingrid Fröhwein, Dipl. Päd., unterrichtet seit 1988 in Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft im Burgenland und in der Steiermark. Unter anderem schreibt sie auch Artikel für verschiedene Fachpublikationen.Ing. Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark - eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.

Plus de produits de Lipp, Eva Maria

Plus de produits de Fröhwein, Ingrid